ДвиЖЖуха-2015

Продолжение историй про нашу беготню на прошлой неделе. Хотя, в этом случае, нашей беготни как раз не было. И хочется сказать слова восхищения в адрес наших соперников и Паши upsya с Сережей buser, которые это придумали :)



Часть вторая. Социальный этап

В среду утром опубликовали регламент социальной части ДвиЖЖухи. Участникам нужно было найти людей и места из общей таблицы и, либо сфотографироваться с ними, либо снять небольшое видео. Важным условием стала необходимость присутствия в кадре той фотографии, которую сделали на брифинге (я об этом писал в самом начале этого поста). Если сама команда не могла находиться рядом с каким-то из объектов, можно было попросить об этом кого-то другого, но у него в руках должна была быть все та же фотография команды. В каком угодно виде, главное, чтобы были различимы лица участников.

Около девяти вечера появилась и таблица с объектами.

Объекты социального зачета

Тут кто-то начал нервно посмеиваться, кто-то, наоборот, потирал руки и расчехлял старые записные книжки. Мы с Мишей, Таней, Пашей, Лёшей и Женей посовещались и решили, что в социальном этапе принимать участие не будем. Ибо это не то, что чего мы ожидали (хотя сформулировать, чего мы ожидали, так никто толком и не смог). Увидели, что снялись так же ребята из Кареты и еще несколько команд, сообщили свое решение организаторам.

Изначально мы отнеслись ко всему этому скептически. Но по мере того, как ребята выкладывали свои фотографии и видео, мнение менялось от осторожно-заинтересованного к полному восторгу. Особенно порадовали команды "Сбрось балласт" с Антарктидой (привет, realhemul, chellove4ishe, vince_spb, irnik, ne_vesta) и "Ребята с огоньком" (karmannoe_zlo, kotaff, mitrofanova_m) с Друзем и Кузьмичем.

А в этом плэйлисте собраны все ролики, которые участники прислали за три дня социального этапа:


Честно говоря, периодически появлялись мысли, что мы зря отказались и задумка уже выглядела очень крутой. Но все-таки хотелось отдохнуть от этой беготни, тем более samiznaetekto позвал несколько человек на экскурсию в Российскую Национальную Библиотеку. Хотя вот Маше с Леной и экскурсия (а мы порядочно нагуляли по закрытым от общих глаз залам и коридорчикам) не помешала потом поехать снимать очередное видео для социального зачета ДвиЖЖухи.

Я болел за Юрину и Настину команды. Но они в итоге стали вторыми и третьими, а выиграли "Ребята с огоньком". Ну и всем понятно, что это как раз потому что Лена и Маша ходили с нами в библиотеку :D

А итоговая таблица социального этапа выглядит так:

Ребята с огоньком 1750
Сбрось балласт 1530
Совершенно летние 620
Хитрый план 470
Всегда передумала 250
Няшки в тельняшках 120
чёрт, я изгой какой-то. у меня восторг так и не появился. и ни одного видео я не посмотрел.
да ну, Миш, почему изгой? :) правда ж каждому свое)
Спасибо, Леша.
Я как раз написал что у меня тоже был скептический настрой, но тут как раз сыграла команда.
Когда один человек смог раскачать остальных.
Не будем показывать пальцем хотя это была Ася ))
Да чего уж, ты начиная с чемпиУната не перестаешь на меня пальцем показывать, я уже привыкла )))
Ась, на чемпиУнате ты сама много делала для этого :D
:)
я вот окончательно всю крутость осознал после твоего репоста из Антарктиды)
и Ася молодец!))
С чашей Олимпийского огня затыка получилась, потому что именно в эти дни на Сочиавтодроме проходил этап ЧР по авторалли.
А проект интересный, если бы не некоторые моменты, я бы поучаствовал.
мне кажется, будет что-то похожее еще, учтут косяки и народу больше впишется
Это принципиально? Не со здоровьем, и то хорошо ))
Лёшка, согласна! Мне по мере видяшек очень понравился этот этап:)) и я даже пожалела, что мы не участвовали. Но тогда мы бы устали намного больше, а я не представляю как это:))
неа, нифига, Миш
у меня изначальное было негативное отношения и была полностью "за" сняться
я в процессе поменяла мнение:))) не узнаешь, пока не попробуешь же
не, у меня не было никакого негатива. мне просто было не очень интересно. скорее даже совсем не интересно. ну, люди. ну памятник. ну видео. и эээ что? вот лично мне не понятно, но я своё мнение не навязываю. и если бы командно было принято решение участвовать, то на пъедистал вы бы без меня вставали, моего взноса бы там не было совсем.
такой уже и на пьедестал нас поставил:))))

канеш, и обниматься бы не стали
тиран? да ты даже аккаунт всем раздал, бгг
Я так и не увидела видео с Друзем и Кузьмичем)
Видимо, что-то пошло не так(
Я утащил видео из итогового поста в спбблоге)
я пересмотрела видео у Бусера и не нашла тех самых
может не залил
Может, хотя был разговор, что там все видео
Будем искать :)
он попросил не выкладывать видео с ним в общий доступ:))))